Conservanti

Benzyl Alcohol / Alcool benzilico

Benzyl Alcohol

Questo elemento è un conservante, che si presenta naturalmente in alcune piante, come l' Ylang-ylang o Jasmin. Inibisce la crescita di batteri e funghi nei prodotti cosmetici.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012

2 prodotti

per pagina

2 prodotti

per pagina

Benvenuto nel mondo del
benessere naturale e bio certificato.
Inserisci la tua email
e riceverai subito un CODICE SCONTO di 10€
da utilizzare durante il tuo primo acquisto!