Caramellino Co-Wash Corpo e Capelli

Disponibilità: Disponibile

14,90 €

9.93€/100ml

Brand: Parentesi Bio
Caramellino é un co wosh viso e corpo arricchito con microgranuli e acido mandelico per rimuovere tutte le impurità dal cuoio capelluto.
•  Viso e corpo
•  Con acido mandelico
•  Detergere in profondità
Contenuto: 150 ml 

Le garanzie di Veganis.it
  • Spedizione Gratis per ordini superiori a € 35,90
  • Paga in modo veloce e sicuro con PayPal, con la tua Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), con Bonifico bancario anticipato o in contrassegno.
  • Il tuo ordine sarà spedito entro 24/48 ore dalla sua ricezione
  • Reso gratuito fino a 1 mese.

Pagamenti
Descrizione prodotto
Dettagli

Non un semplice balsamo lavante, non un normale scrub, Caramellino sarà una coccola per la tua testa, la tua pelle e il tuo naso!

Un mix di oli pregiati, proteine della seta, estratti ed  idrolati, per aiutare a mantenere la pelle e il cuoi capelluto in perfetta salute; un’azione combinata  dell’acido mandelico e dei microgranuli, per detergere in profondità ma delicatamente e per facilitarne il turnover cellulare; un profumo inebriante  che aiuta e rilassare e e a distendere corpo e mente, che permane in modo delicato.
Caramellino è questo e molto altro ancora…

 

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG,  DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

MODO D’USO:

  • Dopo lo shampoo applicare su capello umido e/0 sulla pelle umida la quantità desiderata e massaggiare con i polpastrelli facendo lavorare i microgranuli contenuti nel prodotto
  • Lasciare in posa per 5 minuti
  • Risciacquare abbondantemente con acqua ed eventualmente ripetere lo shampoo
  • Usare ogni 10/15 giorni

Sabyo consiglia anche  di utilizzarlo anche come lavaggio alternativo da solo o insieme al gel wash tra uno shampoo e un altro 

 INCI:

AquaDistearoylethyl dimonium chlorideCetearyl alcoholMandelic acidMyristyl alcoholGlyceryl stearate SEButyrospermum parkii butterGlycerinCetyl alcoholCaramelPrunus amygdalus dulcis shell powderCorylus avellana shell powder, Olea europaea fruit oil*Aloe barbadensis leaf juice*, Linum usitatissimum seed oil, Cocos nucifera oil, Lavandula angustifolia flower water*Sodium benzoatePotassium sorbateSimmondsia chinensis seed oil, Hydrolyzed silk gland powder, Panax ginseng root extract, Avena sativa kernel extract*, Parfum, Tetrasodium glutamate diacetateTriethyl citrateCitric acidPhenoxyethanolEthylhexylglycerin.

*Agricoltura Biologica

 

  • DISTEAROYLETHYL DIMONIUM CHLORIDE: (Esterquat ) condizionante costituito da un emulsionante/fattore di consistenza (alcol cetilstearilico) e un condizionante cationico (Distearoyethyl Dimonium Chloride), che fa parte dell’ampia categoria di condizionanti totalmente green.
    I balsami preparati con questo condizionante risultano particolarmente ricchi e cremosi.
  • CETEARYL ALCOHOL: emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante
  • MANDELIC ACID: L’acido Mandelico è un alfa-idrossiacido (AHA) estratto dalla mandorla amara. I suoi effetti come trattamento per problemi di pelle come fotoinvecchiamento, acne e Melasma, sono stati ampiamente studiati, così come risulta molto efficace contro acne e pelle grassa per le sue spiccate proprietà antibatteriche in quanto, com’è noto, acne e pelle grassa sono dovute a infiammazioni batteriche degli strati epidermici, e nel regolare la produzione di sebo, riducendo così il ripresentarsi del problema
  • L’acido mandelico visto le sue proprietà esfolianti si rivela un ottimo alleato anche per eliminare le rughe superficiali.
  • MYRISTYL ALCOHOL: L’alcool miristico o il tetradecanolo è un alcool grasso usato nei cosmetici come emolliente (aiuta a mescolare acqua e olio). È prodotto da olio di cocco, palmisto o noce moscata.
  • GLYCERYL STEARATE SE: emulsionate/emolliente
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER: Burro di karitè, uno migliori prodotti naturali per disciplinare capelli secchi e ribelli (indispensabili soprattutto per noi ricce).È ricco di acidi grassi che aiutano a mantenere idratazione ed elasticità quindi vi aiuterà ad idratare i capelli secchi e a rendere elastici i ricci dalla radice alla punta, appariranno subito brillanti e sani. Questo prezioso prodotto della natura è anche ricco di vitamina E che stimola il rinnovamento cellulare, vitamina A che protegge e mantiene sani i capelli, e vitamina F, più comunemente conosciuta come omega 3, che evita la desquamazione del capello. Protegge anche i capelli dai danni dei raggi UV grazie alla presenza dell’acido cinnamico che blocca i raggi UV, quindi l’uso è particolarmente consigliato nella stagione estiva e in vacanza quando i capelli sono esposti a fattori stressanti come sole, salsedine e cloro.Il complesso vitaminico nel suo insieme aiuta a riparare i capelli rovinati e fragili, previene la comparsa delle doppie punte, problema noto e frequente in chi ha i capelli riccii
  • GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido).
  • CETYL ALCOHOL: emulsionante, emoliente
  • CARAMEL: colorante
  • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDER: microgranuli mandorla
  • CORYLUS AVELLANA SHELL POWDER: microgranuli nocciolo
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*: L’ Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari.Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE: L’Aloe Vera ha la facoltà di penetrare negli strati più profondi dei tessuti del corpo e ha proprietà sfiammanti, antiossidanti e nutrienti. Utile in caso di dermatosi, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee.
  • LINUM USITATISSIMUM SEED OIL: Olio di semi di lino. Gode di proprietà emollienti, chiude le squame dei capelli e conferisce loro lucentezza e morbidezza.E’ ricco di vitamina E e quindi ha proprietà antiossidanti.
  • COCOS NUCIFERA OIL: l’olio di cocco è apprezzato in cosmetica per le sue proprietà lenitive ed emollienti, ma soprattutto per il suo alto contenuto di acidi grassi saturi che lo rendono ottimo per le applicazioni topiche. Viene preferito ad altri oli anche per la sua stabilità e durevolezza: si ossida molto lentamente e si mantiene a lungo prima d’irrancidire. E’ inoltre molto resistente alle alte temperature. Quest’olio viene anche apprezzato per il suo buon potere schiumogeno.Particolarmente indicato per prevenire e riparare i danni che il sole e le alte temperature arrecano alle nostre preziose chiome. Non per niente, è utilizzato (con successo, direi) dalle donne che vivono nei paesi più caldi che, grazie all’olio di cocco, riescono a rendere lisci anche i capelli più sfibrati ed aridi.
  • LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER*: L’ idrolato di lavanda è ottimo per la cura di pelli grasse e cuoio capelluto irritato mentre la sua delicatezza lo rende idoneo all’applicazioni su tutti i tipi di pelli, anche le più sensibili
  • SODIUM BENZOATE: Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.
  • POTASSIUM SORBATE: il potassio sorbato, una polvere cristallina bianca e inodore, è il sale di potassio contenuto nell’acido sorbico ricavato tramite procedimento di sintesi.L’acido sorbico si trova in natura principalmente nelle bacche del sorbo.Ha una funzione antimicrobica contro lieviti e funghi ed è quindi impiegato in cosmesi come conservante, infatti è considerato innocuo per la pelle poiché viene metabolizzato nel corpo umano attraverso acqua e anidride carbonica. Non tollera pH superiori a (circa) 5 e per ottenere un’ottimale conservazione del prodotto va abbinato a uno o più conservanti, solitamente con il sodio benzoato.In cosmesi viene ampiamente impiegato in varie lozioni, creme e prodotti per capelli, poichè è altamente tollerato a livello cutaneo,  con un basso impatto ambientale
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL: L’olio di jojoba aiuta a mantenere l’idratazione dell’epidermide e di proteggerla dall’essiccazione e da fattori esterni come sostanze chimiche presenti nell’aria, sole e vento
  • Ricco di vitamine del gruppo B, di vitamina E e di acidi grassi, l’olio di Jojoba contrasta l’invecchiamento riducendo e prevenendo la formazione di rughe. Ha inoltre un leggero effetto antiinfiammatorio lenitivo, è adatto a tutti i tipi di pelle.
    L´olio di Jojoba ha la caratteristica di essere assorbito velocemente e di non lasciare un film sulla pelle.
    Ottimo anche per la cura dei capelli per la sua capacità di renderli morbidi resistenti.
  • HYDROLYZED SILK GLAND POWDER: Il silk peptide è un idrolizzato vegetale ottenuto tramite idrolisi enzimatica. L’Idrolizzato di Seta è un attivo che viene utilizzato in cosmesi per le sue proprietà idratanti e protettive.L’Idrolizzato di Seta ha grandiose proprietà nutrienti per la nostra chioma, infatti trattiene l’acqua sulla superficie del capello in modo da avere sempre il giusto grado di idratazione.
  • Fa risultare lo stelo sano e forte.Svolge anche una funzione protettiva, in quanto previene la rottura delle strutture e ripara le doppie punte, donando forza e pienezza al capello.
    Grazie al basso peso molecolare, le proteine della seta riescono a penetrare negli strati dermici profondi, dove sono in grado di prevenirne al meglio la disidratazione e mantenendo più a lungo la pelle distesa e idratata.L’idrolizzato di Seta dona grande lucentezza e morbidezza alla chioma, rendendola levigata e setosa e, soprattutto, combatte il fastidioso effetto crespo.
    Infine, ha la capacità di apportare volume ed estrema luminosità al capello.
  • PANAX GINSENG ROOT EXTRACT: L’estratto di Ginseng aiuta a migliorare l’elasticità della pelle e ne favorisce l’idratazione, inibendo la formazione di rughe, effetto dovuto all’azione sinergica di componenti quali: ginsenosidi, fitosteroli, vitamine, mucillagini, pectine, ecc. È dimostrato che i ginsenosidi hanno la capacità di bloccare i radicali liberi, proprio questa loro proprietà rende significativo l’impiego dell’estratto di Ginseng nei trattamenti cutanei ad azione antiage, contrastanti le rughe.
  • AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT*:  (Estratto di avena sativa) Questa pianta racchiude in sé proprietà d’origine nutritiva, idratante, lenitiva ed emolliente, che lo rende un alleato per la cura giornaliera dei capelli più bisognosi essendo  delicato sulla cute e restituendo forza e volume al fusto.
  • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: È un ingrediente verde e serve a impedire che gli ioni metallici disciolti nel cosmetico facciano irrancidire il prodotto.In gergo tecnico questo genere di ingredienti sono chiamati chelanti o sequestranti, perché si legano agli ioni metallici e li sequestrano, rendendoli inoffensivi.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Colore No
Prezzo al 9.93€/100ml
Data di Scadenza No
P.A.O. No
Caratteristiche Bio, Made in Italy, Eco, Vegan, Nichel Tested
Contenuto 150 ml
Numero di colori No
Tipi di Capelli Danneggiati, Tutti, Colorati, Fini, Grassi, Normali, Secchi, Cuoio Capelluto, Forfora, Cute Sensibile
Tipo di Pelle Universale
Brand Parentesi Bio
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo Caramellino Co-Wash Corpo e Capelli
Come consideri questo prodotto? *
  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Prezzo
Spedizione
Domande & Risposte

Ordina per: 

  

Ancora nessuna domanda. Non esitare, fai una domanda!
Benvenuto nel mondo del
benessere naturale e bio certificato.
Inserisci la tua email
e riceverai subito un CODICE SCONTO di 10€
da utilizzare durante il tuo primo acquisto!